***
Aperitivo di Benvenuto
con Flùte di Franciacorta, Ostrica e burro all’olio Evo, salsa Mignonette
Cestino con Pane, Danubio toscano salato, grissini al sesamo
***
Antipasto
Battuta di tonno rosso ed i suoi condimenti
Polpo alla diavola , nero di seppia , cipolla caramellata e crema di Burrata
***
Primi
Riso “Riserva S. Massimo”, zucca, gelato al parmigia no e croccante di bollito
Raviolo ripieno di capesante, scampi scottati e la loro bisque
***
Secondo
Guancetta di vitello, verdure croccanti, gambero rosso e soffice di patate
***
Pre dessert
Pera cotta al vino rosso, crumble di cantucci e gelato alle castagne
***
Dessert
Cioccolato, Mandarino, Panettone
***
Per festeggiare il nuovo anno
Uva, Mandarini e Dolcetti delle Feste
E poi……Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
***
1/2 lt acqua, ¼ Vino Le Corbinie (IGT Toscano 2020) , Bollicine per il Brindisi
***
€ 95.00 a persona
***
Possibilita’ di menu’ per bambini