Pistoia vanta numerosi Maestri Cioccolatieri famosi in tutto il mondo ed insieme a Pisa, Firenze, Prato, passando per Monsummano Terme, Agliana e Pontedera, fa parte della cosiddetta Chocolate Valley.

Le tappe golose:
a Monsummano: Andrea Slitti
a Pistoia, nel cuore della città: la ditta Corsini
a Quarrata: La Molina (si organizzano degustazioni di cioccolato a pagamento)
ad Agliana: Roberto Catinari
a Prato: Luca Mannori
a Firenze e Pisa: De Bondt
a Firenze: 3c di Pistocchi
a Pontedera: Amadei

Tutti i giovedì il Ristorante La Veranda di Pistoia ti propone un menù che vedrà protagonista una città toscana . I piatti tipici della tradizione culinaria cittadina saranno accompagnati con un vino
in abbinamento

MENU LUCCHESE – Giovedì 06 Marzo
Zuppa di Farro
Tordelli alla Lucchese
Trippa alla Lucchese con Fagioli all’Olio
Berlingozzo con salsa alla Vaniglia

MANU MAREMMANO – Giovedì 13 Marzo
Acqua cotta
Tagliatelle con ceci
Cinghiale alla Maremmana con mele e patate in umido rifatte
Dolce

MENU FIORENTINO – Giovedì 020 Marzo
La Ribollita
Tortelloni alla Mugellana
Lampredotto
Trippato con cipolline borrettane
Dolce

MENU SENESE – Giovedì 27 Marzo
Zuppa ai ceci
Pici all’aglione
Maialino di Cinta al Forno con patate arrosto
Dolce

Per informazioni e prenotazioni 0573 480042

Con la riapertura del ristorante La Veranda di Pistoia in arrivo tante novità. Fra queste degna di nota è la nuova proposta domenicale caratterizzata dalla novità del Menù del Gran Bollito del nostro Chef Lippi. Si comincia con Tortellini in Brodo per poi proseguire con il Gran Bollito Misto con le Sue Salse e Contorni. Si finisce in bellezza con il dessert. Le bevande sono incluse. Per maggiori informazioni e prenotazioni 0573 0573 480042

bollito la veranda