La Fiera più dolce che c’è è a Firenze in piazza Santa Maria Novella dal 10 al 19 febbraio con eventi e iniziative imperdibili per tutti i gusti! Tante novità le novità di questa golosa edizione. Uno chef al giorno, per scoprire che col cioccolato si possono preparare piatti salati. La Fiera del Cioccolato e il Forchettiere presentano l’iniziativa “Chocolate Chef” che arricchirà il calendario della 13° edizione della Fiera del Cioccolato Artigianale, in programma in piazza Santissima Annunziata a Firenze da venerdì 10 a domenica 19 febbraio, dalle 10 alle 22. Un dream team formato da dieci tra i più significativi chef del panorama toscano saranno ammirati per una volta alle prese con delle ricette dove l’elemento principe sarà il cioccolato. Ogni pomeriggio, dalle 16 alle 17 gli chef saranno chiamati a preparare un piatto utilizzando del cioccolato – oppure cacao e burro di cacao, fave, ecc… – nella ricetta, che in alcuni casi si potrà assaggiare anche nel ristorante da cui gli chef provengono.