Corsi di Cucina : La pasta all’uovo

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram

Scopri i segreti per preparare un’ottima pasta fatta in casa. Con l’aiuto del Nostro chef scoprirai come si realizza  la vera pasta all’uovo per preparare ravioli, tagliatelle e maltagliati da abbinare a dell’ottimo ragù pistoiese, salsa burro e salvia o pomarola fresca.

Riceverai un diploma per “festeggiare” tutto il duro lavoro, e potrai gustare un autentico pranzo fatto a mano accompagnato da vini regionali!

Durata :  2 ore (piu’ pranzo)

Incluso: Ingredienti per preparare la pasta ed i condimenti, pranzo, diploma, grembiule e cappello da chef!

Da 60  € a persona ( Minimo 2 persone )

Condizioni dell’offerta:
Su prenotazione, da effettuarsi preferibilmente due giorni prima della data del servizio, e soggetto a disponibilità.

E’ richiesta carta di credito a garanzia della prenotazione.

PRENOTA ORA IL TUO SOGGIORNO A VILLA GIORGIA